google-site-verification: googleda42939549c43238.html
Skip to content
 

Vision помогает при химио и лучевой терапии. (2)

Россия единственная страна в мире, где применение химио и лучевой терапии проводят без подготовки  бадами - на голодный организм. В мировой практике: за две недели до плановой операции или  химии человека отправляют подготовить себя с помощью бадов.

Как известно, одна из причин онкологии – плохая работа иммунной системы.

У каждого человека ежедневно рождается 3- 4 аномальных клетки. В течение суток иммунная система должна распознать их. Клетки – разведчики фиксируют рождение чужака и у них должно хватить силы  донести эту информацию до иммунной системы. Иммунитет посылает клетки – киллеры. А если иммунитет спит или слабо работает – тогда клетки опухоли не уничтожены и начинают плодиться.

Чтобы выросла опухоль 1см х1 смпроходит 8 лет! Вы только задумайтесь – 8 лет в вашем организме зреет опухоль, а вы об этом ничего не подозреваете. Сложность и опасность в том, что на начальной стадии опухоль плохо диагностируется.

Когда опухоль выросла до размеров 1 квадратный см, вот тут включается геометрическая прогрессия. 2х2, 4х4, 16х16 ……. Клетки опухоли начинают делиться с огромной скоростью.

Как правило опухоль обнаруживает случайное  обследование.

Если врачи диагностировали рак – значит проблеме 8 лет.

Стал хуже спать, диарея, кровотечения. Звонки были – но никто не знал, как их расшифровать.

Онкология - это  плохая работа иммунной системы! А ей для правильной работы нужны витамины и нутриенты,  и каждый день. Иначе сбой!

Готовим к  химиотерапии. За две недели до этого нужно принимать бады   классической  линии Vision по 1 капсуле 3-4 раза в день. Без подготовки чулком слезает слизистая желудка, а потом отмирает. Человек не ест, не пьет несколько дней. Рвота, волосы вылезают. Вы хотите этого для себя или своих близких?.

Готовимся с помощью бадов – волосы целы, слизистая сохранена. Человек ест, пьет, готовится к борьбе.

Врач Андрей Зеленков, по материалам выступления которого и написаны две последние  статьи, встретился в московском онкологическом центре им. Блохина с врачами. (Кстати именно в этом центре проходили клинические испытания продукции Vision).  Спросил врачей, почему они, зная о действии продукции Vision,   не применяют ее.

Врач ответил:

- У меня болит голова о койкоместе, чтобы пациенты не умирали у меня в центре в ближайшие сутки. Быстрее выписать, что будет дальше меня не волнует. У меня нет времени и сил.

Если вы не придете на очередную химиотерапию, как вы думаете, врач вспомнит про вас? Вы умрете – он что будет рыдать?

Так позаботьтесь  о себе сами. Даже если вам или вашим близким поставили страшный диагноз – это еще не конец. Ищите способы борьбы. Один из них  продукция Vision.

Вы можете доверять этой информации, можете не доверять. Но если у вас есть хотя бы один шанс помочь себе или своим близким – его надо использовать. А  комплексы Vision – это как раз и есть этот шанс -  шанс  помочь человеку выжить при химио и лучевой терапии, и восстановиться. Доказательство этому – отзывы людей.

ОТЗЫВЫ:

Валентина К., возраст: 60, Украина, Амвросиевка

Основной диагноз: рак надгортанника, кроме того, беспокоили сильные головные боли, кровоточивость десен, состояние хронической усталости. За две недели до назначенного курса лучевой терапии начала принимать Антиокс+ и Детокс+. Облучение переносила очень тяжело, но после добавления в схему Сеньора, состояние улучшилось.

Показатели клинического анализа крови во время курса лучевой терапии были не очень плохими, поэтому доктор счел возможным провести параллельно и курс химиотерапии. Все время лечения непрерывно принимала Антиокс+ и Детокс+. После завершения второго курса химиотерапии состояние значительно улучшилось. Появился аппетит, исчезли головные боли, может ходить пешком на расстояние до 2-х километров. Лечащий врач был удивлен, так как в его практике не было больного, который бы так хорошо выглядел после подобного лечения.
Недавно был проведен последний 3-й курс химиотерапии, самочувствие нормальное, прогноз лечащего врача очень обнадеживающий и положительный. Принимает Антиокс+ и Детокс+ непрерывно, и мы все вместе верим, что болезнь отступит, и наша тетя Валя будет, как и раньше, веселой и красивой. Вся наша семья говорит спасибо Vision.

Светлана Б., возраст: 3, Украина, Никополь, Днепропетровская обл.В возрасте 1 месяца девочке была проведена ревакцинация гепатита В. После того как несколько дней продержалась повышенная температура, было назначено обследование, которое выявило наличие реактивного панкреатита, следующий диагноз – «инфекционный мононуклеоз». В связи с сильной интоксикацией организма была отменена поддерживающая химиотерапия. Параллельно с традиционным лечением родители начали давать девочки БАД Vision: Антиокс+ и Детокс+ по 4 капсулы в день, Нутримакс+, Пакс+, Лайфпак Сеньор, Куперс, Мега, Биск, Эктиви - по 3 капсулы, Хромвитал+ - по 2 капсулы.

Через неделю после приема продукта Компании анализы Светы были в норме. Врачи вновь возобновили курс химиотерапии в таблетках, параллельно родители продолжили давать девочке БАД, снизив дозировку. Через 2 недели были взяты контрольные анализы крови: все показатели соответствовали норме, это было удивительно, учитывая, что девочка перенесла химиотерапию. Хочется выразить огромную благодарность всем людям, создавшим удивительный продукт Vision!


Результат предоставила мама.
Лариса Х., возраст: 50, РФ, Тюмень

В 2001 г. перенесла онкологическую операцию, после - 8 курсов химиотерапии, после чего дали 2 группу инвалидности (нерабочую) и сказали: «На все воля Господня». Принимала полгода по 13-16 флаконов продукта в месяц: Антиокс+, Детокс+, Пакс+, Сеньор, Хромвитал+. Через 3 года врачи сказали: «Не каждый похвастается такими анализами, как у вас», - и сняли инвалидность. Постепенно ушли узлы на щитовидной железе, поликистоз почек, мастопатия, нормализовалось состояние печени и давление ( всю жизнь было 90/60), похудела на 14 кг, перестала болеть простудными заболеваниями.

За время химиотерапии пошло разрушение межпозвоночной ткани, стала на 2 см меньше ростом. На продукте восстановила состояние позвоночника, снова выросла на 2 см. Сейчас мне 50 лет, я себя прекрасно чувствую, в апреле 2010 г. поставлен диагноз «полное выздоровление» (при отсутствии гинекологических органов). Сегодня Пакс+ помогает бороться со стрессами, а Нэйче Тан позволяет загорать под южным солнцем Крыма и Турции. А Детокс+, Антиокс+ и новый продукт использую просто для профилактики!

КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ VISION ЗДЕСЬ Интернет магазин

Если вы не хотите использовать бады, то воспользуйтесь рекомендациями вот этой статьи  "Пройти химиотерапию с минимальными потерями".

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
(Visited 120 times, 1 visits today)

3 комментариев

  1. Михаил:

    Что то вы печальную тему затронули!

  2. Нина:

    Может больше бы было выздоравливающих. Что-то видно действительно имы делаем не правильно.

  3. Интересная и полезная статья. К счастью, мне сейчас некому рекомендовать этот БАД, но если потребуется, порекомендую.

Написать отзыв

Яндекс.Метрика