google-site-verification: googleda42939549c43238.html
Skip to content
 

Вопросы онкологии.

- Кто сталкивался с онкологическими больными? 

Вопросы онкологии.Вопросы онкологии волнуют очень многих. В России 2 млн. онкологических больных. Каждый год к ним прибавляется 450 тыс. 350 тыс. из них погибает. Каждый год ситуация с экологией лучше не становиться, иммунитет снижен. 33% мирового населения погибают по причине онкологии. Онкология  занимает 2 месте в мире по смертности. Каждый 4-й умирает от онкологии.

- Что делать?

На юге Франции существует курорт, где отдыхают звезды эстрады и кино со всего мира, чтобы омолодиться. Проблема старения стоит перед каждым. Артисты - это люди, для которых их внешний вид – основа  профессии и  дохода. Они на этом курорте тратят огромные деньги.

Система омоложения построена на использовании  экстракта виноградной выжимки.

Нам не надо никуда ехать – у нас есть Антиокс - бад компании Визион,  в состав которого входит выжимка виноградной косточки, витамины С, Е, бета каротин, селен, гикго билоба. Антиокс входит в притивоонкологическую программу. Помогает решать вопросы онкологии.  

Если вы не доверяете бадам, то  необходимо еще более требовательно относиться к своему питанию  "Пройти химиотерапию с минимальными потерями".

- Кто слышал о свободных радикалах?

Это непарные молекулы кислорода, которые ищут себе пару, разрушая клетку. Клетка становится беззащитной, перестает сопротивляться. Идет цепная реакция. Образуются все новые и новые клетки.

РАК образуется из разных тканей, создаются островки мутантных клеток. Если организм не  находит эти островки, не уничтожает их, т.к. не обладает противоопухолевым иммунитетом – это приводит к серьезным проблемам.  Метостазы разрастаются и человека спасти не удается.

Может помочь Антиокс .

Главное его свойство в том, что он предотвращает возникновение свободных радикалов, прерывает цепную реакцию.

- Как вы думаете, это важно для нас?

Если опухолевая ткань разрастается, а это молодая ткань  - часть клеток погибает, происходит их омертвление. Молодая ткань быстро претерпевает изменения: разрушается и созревает. В кровь всасываются продукты распада – происходит вторичная раковая интоксикация. Сам организм отравляется продуктами распада опухоли. ВЫХОД – АНТИОКС! Он выводит из организма продукты распада.

Если Антиокс не может совсем уничтожить раковую ткань в организме,  он помогает убрать отравление. В составе Антиокса антиоксиданты. Они хороши тем, что работают в различных средах: и в щелочной, и в кислотной, в этом преимущество Антиокса.

Второй препарат противоопухолевой программы – Детокс. Это самый эффективный иммуномодулятор, иммунокоректор из натуральных продуктов. Индейцы, которые живут в  низовьях Амазонки вот уже 100 лет  употребляют в пищу кору лианы «кошачий коготь» ( ункария томентоза)  и вообще  не болеют онкологическими заболеваниями.

В 1989 году из этого растения выделили 6 алколоидов, которые работают в 2-х направлениях:

  1. влияют на работу клеток фагоцитов, уничтожающих бактерии и раковые клетки; ( детокс влияет на активность фагоцитов, которые находят и уничтожают раковые клетки);
  2. стимулируют секрецию медиаторов, которые координируют работу всех клеток в организме; ( каждая клетка имеет иммунитет, медиаторы синхронизируют работу клеток на всех звеньях построения иммунитета).

Эти свойства Детокса делают его очень важным в профилактике и лечении онкологии. Это метаболическая терапия.

Доктора об этом не знают – это их беда. В ВУЗах этот предмет -  нутрициология не преподают, кроме  С-Петербургской мед. Академии.

Химия и лучевая терапия имеют побочные действия, т. к. воздействуют еще и на здоровые ткани. Идет токсическое воздействие на печень, мозг, сердце – практически на все органы. После химии  происходят  выраженные изменения в ЖКТ.

Ударные дозы Антиокса и  Детокса помогают раковым больным. При химии и лучевой терапии – 1-2 капсулы через час – два часа. До 30-100 капсул в день Антиокса и Детокса – тогда будет эффект: исчезают боли, прекращаются признаки отравления организма.

Даже если не можем излечить, Антиокс и Детокс  позволяют человеку дожить в комфортных условиях: без болей, с активностью, когда человек сам себя обслуживает. Согласитесь – это большое облегчение  для него и его  близких.  Чем интенсивнее идет реакция распада, тем массивнее дозы. 7-8 капсул Антиокса и 7-8 капсул Детокса в день.

Наше здоровье в наших руках. Если человек не обращает внимания на свое здоровье, считая, что когда возникнут проблемы – тогда и пойду к врачу и он мне поможет – он глубоко ошибается.

Кто не доверяет этой информации – это ваш выбор. Мы живем в той среде, в которой выжить без качественных  БАДов невозможно! Хотите защитить себя и своих близких от онкологии, начинайте принимать Антиокс и Детокс в профилактических дозах и тогда вопросы онкологии вас никогда не коснуться.

Статья написана по материалам выступления врача онколога А. Валетова. Москва 2006 г.

 

ОТЗЫВЫ:

Евгения Ш., возраст: 43, Россия, Барнаул

БАД Vision принимаю с 2005 года. На тот момент на фоне гормонального сбоя было увеличение щитовидной железы с кистообразованием, мастопатия, фиброаденоматоз. Беспокоила печень, аллергия, варикоз, бессонница.

 Тем не менее считала себя здоровой, пока не отправили в онкологию на операцию. Тогда сразу обратилась к продукции Vision. Действие продукта почувствовала уже на третий день - нормализовался сон. Быстро восстановилась после операции. Через полгода приема БАД Vision, ультразвуковое исследование показало очень хорошую динамику. Улучшилось общее самочувствие, перестали беспокоить аллергия и варикоз. Сейчас я здоровый человек и с удовольствием использую продукцию Vision для профилактики и продления молодости, за что очень благодарна!

Светлана М., возраст: 37, Эстония, Таллин

Употребляю продукт компании Vision более 10 лет. Успешно решена проблема онкологии. Принимала всю гамму Classic Hit. Любимые продукты - Детокс+ и Антиокс+. Браслет QuadrActiv всегда помогает снять усталость с рук после косметических процедур (я работаю косметологом). Сэйф-ту-си - большое подспорье для сохранения зрения, так как много времени провожу за компьютером. Благодаря новому продукту D4X My UnitDose быть здоровой теперь - не только просто, но и вкусно!

Рафига Б., Азербайджан, Баку

Я врач с 35-летным стажем. Всегда считала себя здоровым человеком. Но 11 лет назад внезапно заболела. Поставили следующие диагнозы: гипертония 2-й степени, зоб, ожирение 2-3 степени, онкология, сахарный диабет 2-й степени. 5-6 лет я принимала продукты Vision. Чувствую себя очень хорошо. Мне делают комплименты: сегодня я выгляжу гораздо моложе возраста. Сейчас принимаю биологически активные добавки для профилактики. Спасибо Президенту Vision и человеку, который рассказала мне об этих продуктах.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
(Visited 246 times, 1 visits today)

7 комментариев

  1. Алексей:

    Свободные радикалы — злые звери, конечно. Антиоксиданты несомненно нужны каждый день. Принимаю астаксантин. Спасибо за то, что показали важность этого вопроса.

  2. Главное, чтобы диагноз был вовремя и правильно поставлен.

  3. Статья очень понравилась. Спасибо.

  4. У меня мама 6 лет назад умерла от рака, мы с такими препаратами не сталкивались. Может тогда их еще не было?

  5. Спасибо за информацию, у меня, Слава Богу, все родные живы и здоровы.

  6. check it out now:

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции

  7. Виктор:

    Спасибо

Написать отзыв

Яндекс.Метрика